トップ  > プライバシーポリシー

障がい者就労移行支援事業所ホップ・ステップ・カムラック!
 

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー



制定日:2013年10月25日
代表者名:賀村 研
責任者名:賀村 研

はじめに

株式会社カムラック(以下「当社」)は、各種サービスのご提供にあたり、多くのお客様の個人情報をお預かりしております。そこで、個人情報の徹底した管理を行い、従業員一同、個人情報の保護を事業運営上の最重要事項と位置付け、適切に管理し、お客様に更なる信頼感と安心感をご提供できるよう努めてまいります。当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現いたします。

 

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得いたします。


2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用いたします。

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

 1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付

 2. ご注文いただいた商品の発送

 3. セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供

 4. お問い合わせへの対応

 5. その他、上記の利用目的に付随する目的

 

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に、個人情報の取り扱いを委託する場合があります。


5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供いたしません。


6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者提供の停止または利用目的の通知にかかるご本人からのお申出があった場合には、お申出頂いた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応いたします。

なお、ご本人であることの確認ができない場合、お申出が個人情報保護法の定める要件を満たさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出に添えないことがございます。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
株式会社カムラック
E-mail:info@comeluck.jp
電話:092-283-1588
営業時間:9:00~18:00


7.組織・体制

当社は、賀村 研を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施いたします。


8.本方針の変更

本方針の内容は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、そのために必要に応じて変更されることがあります。

変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

 

カムラックあんしんラボ呉服町事業所では、障がい者の方がパソコンを活用し、ホームページ制作、コンピュータグラフィック、デザイン、データ入力、名刺作成、アプリケーションやソフトウェアの開発・動作確認、施工図作成、ITを活用した手話サービス等、パソコン軽作業から各種プログラム開発まで幅広いお仕事をしています。
 
あわせてカムラックは障がい者の働く環境の常識を変え、障がい者の新しい未来創りにチャレンジしています。
 
 
 
新しい検索エンジン
全媒体からニュースを検索
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
カムラックのホームページはコムログクラウドで作られています。
一般公開するまで無料で使えますので是非触ってみたください。

 

 

 

 



エヴァ水
 

ComeLuck県庁前事業所

〒 812-0044

福岡市博多区千代4丁目1-33 西鉄千代県庁口ビル3F

TEL:092-643-7555

FAX:092-643-7700